عندي مشكله في نقص السائل المنوي واختلاف لونه دهبت وعملت كل الفحوصات وطلع عندي تشوهات في السائل المنوي فما العلاج

icon 25 أبريل 2014
عندي مشكله في نقص السائل المنوي واختلاف لونه دهبت وعملت كل الفحوصات وطلع عندي تشوهات في السائل المنوي فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر نتائج فحص المنويات، ولكن بششكل عام يمكن تحسين الوضع بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، والخضروات والفواكه والمكسرات.