عندي مشكله في الذكر و هي وجود جروح في القضيب مع تشققات ( جروح ) في مقدمته ... فكلما تلتأم الجروح ترجع الى حالتها اثر انتصاب القضيب !! ما الحل ارجوكم ؟

icon 5 فبراير 2015
عندي مشكله في الذكر و هي وجود جروح في القضيب مع تشققات ( جروح ) في مقدمته ... فكلما تلتأم الجروح ترجع الى حالتها اثر انتصاب القضيب !! ما الحل ارجوكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحصك سريريا ومعرفة طبيعة ونوعية الجروح .. وإذا كنت متزوجا وتظهر هذا الجروح بعد العلاقه الزوجيه فهذا دليل بأنه يوجد إلتهاب عند زوجتك