عندي مشكله عند التبول اشعر باللم شديد وضيق وبعد فتره من التبول اجد يخر

icon 8 أكتوبر 2017
مرحبا عندي مشكله عند التبول اشعر باللم شديد وضيق وبعد فتره من التبول اجد يخرج من القضيب صديد قيح ذهبت لاكثر من طيب ولم اتحسن هاذه المشكله من ٧ سنين.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه ولا بد من عمل تحاليل وزراعه مخبريه من غير المعقول استمراره منذ سبع سنوات