عندي مشكلة في سرعة القذف راجعت من الاطباء استخدمت من الحبوب والكريمات

icon 4 يوليو 2015
عندي مشكلة في سرعة القذف، راجعت الكثير من الاطباء،استخدمت الكثير من الحبوب والكريمات،لكن لافتئدة،مجرد المعاشرة اقل من ١٠ ثوان اكون خلاصت. ارجو الافاده شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تمرينات (كيجل) لتقوية عضلات الحوض والقذف .ويمكن رش اسبراى (ليجنوكايين 10%) على رأس القضيب قبل نصف ساعة من الجماع . ويمكن تناول قرص (دابوكسيتين 60 ملج ) قبل 2-3 ساعات من المعاشرة . مع الثقة بالنفس والتركيز على الطرف الآخر من أجل أثارته . وأخيرا يمكن اتباع طريقة (ماستر&جونسون ). بالأستلقاء على الظهر وأن تعلوك الزوجة وتداعبك حتى يقترب القذف فتنبهها لتقول بالضغط بأصابعها خلف الحشفة لعدة ثوان .فتزول الرغبة فى القذف ويقل الأنتصاب قليلا. وتكرر العملية عدة مرات ويسمح فى البداية بالقذف . ومع تكرار العملية يمكنك تحمل قدر كبير من الأثارة دون قذف .وعندها تمارس العلاقة بشكل طبيعى.