عندي مشكلة في المسالك البولية البول يخرج متقطعا وهذه المشكلة تأتي وتروح وهي من عدة سنوات آخر فحص تبين وجود تضخم بسيط في البروستات لا يوجد حرقان ولا حرارة الضغط جيد عمل الكلية ممتاز البول نقي

icon 8 يناير 2010
عندي مشكلة في المسالك البولية البول يخرج متقطعا وهذه المشكلة تأتي وتروح وهي من عدة سنوات آخر فحص تبين وجود تضخم بسيط في البروستات لا يوجد حرقان ولا حرارة الضغط جيد عمل الكلية ممتاز البول نقي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك اخذ علاج من مجموعةalpha blockers التي تعطى في مثل تلك الحالات