عندي مشكلة بعد القذف وهيه الم في القضيب والخصية واسفل المثانة .ذهبت لطبيب وصف لي دواء التهاب المجاري البوليه..علما اني غير متزوج وامارس العادة مرة باليوم..ما سبب الالم. و شكرا

icon 18 سبتمبر 2015
عندي مشكلة بعد القذف وهيه الم في القضيب والخصية واسفل المثانة .ذهبت لطبيب وصف لي دواء التهاب المجاري البوليه..علما اني غير متزوج وامارس العادة مرة باليوم..ما سبب الالم. و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اوﻻ خفف من العادة السرية ثانيا هل اجريت الفحوصات اللازمة وما هي