عندي مشكل في عصب المبوله ما الدواء و ما هو تاثيره الجانبي وهل مشكلة عص

icon 20 أكتوبر 2017
عندي مشكل في عصب المبوله..ما الدواء؟؟و ما هو تأثيره الجانبي؟وهل مشكلة عصب المبوله يسبب وجع في الخواصر؟وهل يسبب ارهاق وانحلال في الجسد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر طبيعة المشكله التي تعاني منها ...... اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول مع عمل صورة التراساوند للكلى وللمثانه