عندي كان يشتكي من الوجع في كليتيه و كان يسعل كثيرا و اليوم تبين له خرو

icon 21 يناير 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي أخي كان يشتكي من الوجع في كليتيه و كان يسعل كثيرا و اليوم تبين له خروج الدم من المثانة ارشدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب نزول الدم وعدم السكوت عن ذلك عليه ان يراجع اختصاصي المسالك البوليه الاحتمالات متعددة