عندي في فحص البول many epithelial cells وباقي الفحص كلو طبيعي انا حامل بشهر ثاني WBC 1_3 RBC 0_2 BH 5 SPECIFIC GRAVITY 1.025 GLUCOSE NILL PROTEIN NILL

icon 11 أبريل 2018
عندي في فحص البول many epithelial cells وباقي الفحص كلو طبيعي انا حامل بشهر ثاني WBC 1_3 RBC 0_2 BH 5 SPECIFIC GRAVITY 1.025 GLUCOSE NILL PROTEIN NILL

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل طبيعي . هذه الخلايا الطلائية ليس لها اي تاثير اطلاقا .