عندي في الاونة ال رة حالة القذف السريع وعدم الانتصاب الكامل اثناء ممار

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم دكتور عندي في الاونة الاخيرة حالة القذف السريع وعدم الانتصاب الكامل اثناء ممارسة الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام. . تحدث هذه الحالة نتيجة للاجهاد البدني او الاجهاد النفسي وهي حالة وقتية.. حاول ان تاخذ قسطا من الراحة.. تناول العسل والفاكهة والاسماك. استعمل الادوية المقوية التي تحتوي علی مادة الجنسنغ كالجنسافيت او الجنتابلكس