عندي طفل بعمر سنوات و مصاب بالبيلة التفهة و عند اعطائه دواء minirin يت

icon 4 أكتوبر 2013
(عندي طفل بعمر 4 سنوات و مصاب بالبيلة التفهة و عند اعطائه دواء minirin يتحسس منه و يتنفخ كل جسمه فهل من دواء بديل ؟؟ او اي حل اخر ؟؟) و جائني الرد ( يوجد علاجات اخرى بطريقه تاثير مختلفه عن المنيرين لكن لا انصح باستعمال العلاجات قبل الخمس سنوات من العمر) بس بدي اسأل عن دواء اسمه Desmopressin اذا بيناسب الحالة و اذا كان دواء minirin ممكن الاستفاد منه دون تأثير بعد الخمس سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا سيدتي.....هذا هو الاسم العلمي لنفس الدواء المينيرين فعلا لا انصح باستعمال اي علاج قبل الخمس سنوات اتبعي الطرق التشجيعيه الاخرى حاليا