عندي ضعف انتصاب قليل وتقوس نحو اليسار بشكل قليل جدا بحيث اذا ضغطت على العضو الذكري عند الانتصاب لفترة يلين العضو الذكري مع العلم الحالة صارت عندي بعد حادث سيارة نتج كسر الحوض

icon 4 فبراير 2016
عندي ضعف انتصاب قليل وتقوس نحو اليسار بشكل قليل جدا بحيث اذا ضغطت على العضو الذكري عند الانتصاب لفترة يلين العضو الذكري مع العلم الحالة صارت عندي بعد حادث سيارة نتج كسر الحوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا هناك تليف في العضو الذكري يلزم فحصك جيدا