عندي دوالي وناسور قديمالاحظ خروج سائل شفاف من الشرج بعد الانزال بعد ذلك لاحظت قلة حجم الانزال (المني)وصغر حجم الخصيتينتحليل الهرمونات وتحليل بول لالتهاب البروستاتا سليم

icon 15 أغسطس 2018
عندي دوالي وناسور قديمالاحظ خروج سائل شفاف من الشرج بعد الانزال بعد ذلك لاحظت قلة حجم الانزال (المني)وصغر حجم الخصيتينتحليل الهرمونات وتحليل بول لالتهاب البروستاتا سليم

إجابات الأطباء على السؤال

ارجو عما تحليل السائل المنوي للتاكد

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ارجو عما تحليل السائل المنوي للتاكد