عندي دوالي في الخصية من الدرجة البسيطة وتحليل السائل المنوي عندي جيد والحمدلله هل ممكن ان تتطور الدوالي وتؤثر على خصوبتي مستقبلا وكيف احافظ على الخصوبة عندي

icon 13 يناير 2019
عندي دوالي في الخصية من الدرجة البسيطة وتحليل السائل المنوي عندي جيد والحمدلله هل ممكن ان تتطور الدوالي وتؤثر على خصوبتي مستقبلا وكيف احافظ على الخصوبة عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعمل شيئا . ما دمت طبيعيا ولم تؤثر الدوالي على الحيوانات المنوية فاحمد الله وابتعد عن الممارسات المحرمة وسيرزقك الله بالذرية الصالحة  ان شاء الله.