عندي دوالي بالخصيه اليمني مرحله تانيه.. واليسري مرحله تالته كان مستمر الالم واخدت مسكن فتره فصار يجي ع نوبات الي الان..شو اعمل لحد الزواج وزني 130 ك

icon 10 مايو 2017
عندي دوالي بالخصيه اليمني مرحله تانيه.. واليسري مرحله تالته كان مستمر الالم واخدت مسكن فتره فصار يجي ع نوبات الي الان..شو اعمل لحد الزواج وزني 130 ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المفضل اجراء تحليل سائل منوي لمعرفة قوته كما يجب معرفة طالما هناك الم بالخصيتين او ضعف بالسائل المنوي هنا لا بد من الجراحة لاستئصال الدوالي مع التوفيق