دوالي الخصيه متوسطه النوع

icon 19 يونيو 2020
عندي دوالي الخصيه ولكنها لله الحمد والشكر لم تؤثر غلي عدد الحيوانات المنويه هل في المستقبل سوف تؤثر ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

تأثير الدوالي يكون تراكمى بمعنى انه يمكن ان يذيد بمرور الوقت ولكن يحدث هذا علي كدار سنين، القرار يكون علي حسب
درجة الدوالي
تحليل السائل المنوى ومتابعته
حجم الخصيتين

د. احمد حسني
الطب الجنسي

تأثير الدوالي يكون تراكمى بمعنى انه يمكن ان يذيد بمرور الوقت ولكن يحدث هذا علي كدار سنين، القرار يكون علي حسب
درجة الدوالي
تحليل السائل المنوى ومتابعته
حجم الخصيتين