عندي دوالي الحبل المنوي في الجهة اليسرا هل علاج وهل هو السبب في نقص ال

icon 26 ديسمبر 2010
عندي دوالي الحبل المنوي في الجهة اليسرا هل هناك علاج؟ وهل هو السبب في نقص التسترون؟وهل يساهم في عدو وصول الحيوانات إلى الحويصلة المنوي؟ هل أخد حقن التسترون سيساهم في وجود الحيوانات المنوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الامثل للدوالي هو العمليه الجراحيه وهي عمليه روتينيه بسيطه لا يوجد للدوالي تاثير مباشر لنقص التستسترون يجب الاطلاع على كافة النتائج قبل الاجابه عن الشق الاخير