عندي حصوه في الحالب ٨ملي وعملت انسداد ووظائف الكلي ٢.١ فهل هذا عرض مؤقت ام فشل كلوي

icon 31 ديسمبر 2018
عندي حصوه في الحالب ٨ملي وعملت انسداد ووظائف الكلي ٢.١ فهل هذا عرض مؤقت ام فشل كلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تقصد ان  هذه نتيجة الكرياتينين فهي مرتفعة . حتى لو عندك حصوة في الحالب مع انسداد فهناك كلية اخرى والمفترض الا يرتفع الكرياتينين . ولهذا عليك سرعة مراجعة الاخصائي لمعرفة السبب وعلاجه ، حنى لا تتدهور وظائف الكلى اكثر من ذلك .