عندي حصوه بالحالب مقاس x ملي هل ممكن تخرج مع البول وكيف لي ان انها نزل

icon 26 ديسمبر 2015
عندي حصوه بالحالب مقاس 5x6 ملي هل ممكن تخرج مع البول وكيف لي ان اعرف انها نزلت وهل عصير القصب مفيد فى هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن تنزل اذا لا يوجد تضيق في الحالب . عليك بالاكثار من شرب السوائل ومنها عصير القصب . بعض الاطباء يعطي موسعا للحالب مثل تامسولوسين . وللمغص ممكن تاخذ بسكوبان او فولتارين . وستعرف اذا راقبت بولك انها نزلت ان شاء الله .