عندي تقشر اسفل راس القضيب من الجهتين استخدم المراهم الموصوفة لي من طبي

icon 24 مارس 2016
السلام عليكم عندي تقشر اسفل رأس القضيب من الجهتين استخدم المراهم الموصوفة لي من طبيب الجلدية ولكن تزول لمدة اسبوع وترجع مرة اخرى واحيانا احسن بألم بسيط في مجرى البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت متزوج...فعلى الاغلب ان زوجتك بحاجه الى عبلاج متزامن مع علاجك