عندي تضيق بالاحليل و اجري عمليه ازالة الجزء المتضيق وترقيعه علما ان طو

icon 1 مارس 2015
عندي تضيق بالاحليل واريد ان اجري عمليه ازالة الجزء المتضيق وترقيعه علما ان طول التضيق 8سم وسط الاحليل ماهي نسبة نجاح العمليه وفي اي مكان بالعالم ؟؟؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هو من المشاكل امعقدة ولايوجد شفاء تام وبشكل مقنع كمنها الا في بعض ممنها يجب ان اعرف هل التضيق في الاححليل الامامي او الخلفي وطول التضيق ليتسنى لي اخذ القرار الصحيح