عندي تضخم في الخصية اليسرى مع الم في الخصية حتى جهة الكلية ما السبب

icon 12 يناير 2018
دكتور سلام عليكم عندي تضخم في الخصية اليسرى مع الم في الخصية حتى جهة الكلية ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

من الطبيعي أن تكون احدى الخصيتين أكبر من الثانية لكن بعض الأسباب التي تؤدي لحدوث ألم في الخصية، و قد يصاحبها تضخم في الخصية:

  • التهاب البربخ
  • التهاب الخصية نفسها
  • حصى الكلية
  • التهابات المسالك البولية

ينصح بمراجعة طبيبك لاجراء فحص البول و عوامل الالتهاب ووصف المضاد الحيوي المناسب.

أسباب عدم تناظر الخصيتين

ألم الخصية أسباب و علاج

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

من الطبيعي أن تكون احدى الخصيتين أكبر من الثانية لكن بعض الأسباب التي تؤدي لحدوث ألم في الخصية، و قد يصاحبها تضخم في الخصية:

  • التهاب البربخ
  • التهاب الخصية نفسها
  • حصى الكلية
  • التهابات المسالك البولية

ينصح بمراجعة طبيبك لاجراء فحص البول و عوامل الالتهاب ووصف المضاد الحيوي المناسب.

أسباب عدم تناظر الخصيتين

ألم الخصية أسباب و علاج