عندي بنتي عمرها سنوات صارلها اسبوعين عم تبول ع حالها بالعلم صارلها من

icon 10 أغسطس 2015
عندي بنتي عمرها 4سنوات صارلها اسبوعين عم تبول ع حالها بالعلم صارلها اكثر من سنة ماتبول الاتخبرنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابسط شئ عمل تحليل للبول . قد يكون هناك التهاب يجب علاجه . وقد يكون السبب محاولة جذب انتباهكم خصوصا لو كان هناك أخ أصغر منها زاد اهتمامكم به على حسابها .
الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب العوده لدراسة وضعها النفسي غيره خوف......