عندي بنت عمرهاء سنوات وكانت ب والحمدلله والان بدئت تعاني من عدم التحكم

icon 8 ديسمبر 2015
عندي بنت عمرهاء 3سنوات وكانت بخير والحمدلله والان بدئت تعاني من عدم التحكم في البول في النهار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا يجب استبعاد التهابات البول بعمل تحليل بول . ثانيا فكروا في الأسباب النفسية . هل هناك طفل جديد في العائلة اخذ انتباهكم عنها ؟ هل هناك خلافات بين الاب والام ؟ هل هناك حالات فقد لعزيز في العائلة؟ إذا هناك شئ من هذا فعليكم بتصحيح ذلك باعطائها الاهتمام اللازم والعطف والتطمين .