عندي بعض القطرات تخرج لااراديا لمده دقايق بعد التبول مباشرة مالدواء افيدوني جزاكم الله خير الجزاء

icon 10 مارس 2016
عندي بعض القطرات تخرج لااراديا لمده دقايق بعد التبول مباشرة مالدواء افيدوني جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
يجب عمل موجات فوق صوتيه علي البطن والحوض . وعمل تحليل بول ووظائف كلي وتحليل حمض بوليك وسكر صائم وقياس الضغط . وابلاغي بالنتيجه.
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك يجب نفي ضخامة البروستاتBPH التي قد تحدث ما يسمي سلس بالإفاضة.وذلك بإجراء إيكو جهاز بول مع تحري الثمالة بعد التبول.