عندي بعض الاحيان عند التبرز خروج سائل ابيض لزج من الذكر علما انني متزوج وقد اصبت في مرحلة العزوبية بالتهاب بالبروستاتا وتعالجت منه

icon 5 يناير 2014
عندي بعض الاحيان عند التبرز خروج سائل ابيض لزج من الذكر علما انني متزوج وقد اصبت في مرحلة العزوبية بالتهاب بالبروستاتا وتعالجت منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما ما تشكو منه له علاقه بالتهاب البروستات السابق... عمل التحاليل الطبيه اللازمه ضروري للتشخيص لكن بما ان اللون ابيض وشفاف وغير مصاحب بالحكه والالم فان الامور مطمئنه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم.. عندي مشكلة و هي خروج سائل ابيض و شفاف و هو الودي اغلب الظن بعد التبرز اغلب الوقت و حتى بعد الاستنجاء.. بدا يحرجني لا سيما في صلاتي.. و ادخل علي الوسوسة ... عملت تحاليل طبية للبول و هذا السائل و كلها سليمة .. و استشرت طبيب مختص و اعطاني ادوية و لكن بدون اي نتيجة.. ارجوكم افيدوني في ما يجب فعله

icon 27 نوفمبر 2022