عندي ألم في داخل الشرج يعني في المستقيم نتيجة أعمال شاذة . كادخال أشياء صلبة و بعض الملينات كالصابون و الشامبو في الشرج....وتوقفت عن فعل هذه الاشياء وبعدة سنة بدأت أحس بالم في الشرج و حكة وتهيج... لاكن لاينزل اي دم أتناء التبرز أعزكم الله.

icon 18 أبريل 2014
عندي ألم في داخل الشرج يعني في المستقيم نتيجة أعمال شاذة . كادخال أشياء صلبة و بعض الملينات كالصابون و الشامبو في الشرج....وتوقفت عن فعل هذه الاشياء وبعدة سنة بدأت أحس بالم في الشرج و حكة وتهيج... لاكن لاينزل اي دم أتناء التبرز أعزكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تعاني من التهابات فطريه موضعيه..... راجع الطبيب المختص( اختصاصي الجهاز الهضمي) لانك ربما تحتاج الى عملية تنظير القولون..