عندي الم في الخصيه اليمين والم في اسفل البطن وحرقان في البول وارتفاع ف

icon 19 مارس 2016
السلام عليكم. دكتور عندي الم في الخصيه اليمين وألم في أسفل البطن وحرقان في البول وارتفاع في درجه الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ألم في الخصية مع ارتفاع في الحرارة قد يكون التهاب في البربخ او الخصية . عليك بالذهاب مباشرة الى الاخصائي . حتى يتاكد من التشخيص ويبدأ العلاج .