عندي الم في الخصيتين والمثانة وخروج سائل ابيض لزج من القضيب ما هو المرض المحتمل وما هو العلاج وما هو الفحص المطلوب

icon 7 يوليو 2015
عندي الم في الخصيتين والمثانة وخروج سائل ابيض لزج من القضيب ما هو المرض المحتمل وما هو العلاج وما هو الفحص المطلوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المحتمل هو التهاب الخصيتين والقنوات المنوية الحاد ويجب اجراء فحص للسائل المنوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم شديد منذ سنوات في الخصيه ونزول سائل لزج شفاف وعملت تحاليل كثيره للسائل المنوي ولا يوجد تحسن بعد الادويه دائما القضيب في وضع انتصاب

icon 19 مارس 2023