عندي الم في الخصية اليمنى عملت صور وتحاليل وقال لي الطبيب ليس لديك اي شئ وانا على هذا الالم الى الان وهو ثقل احيانا والم في منطقة الفخذ احيانا وحرقة خفيفة احيانا

icon 18 مايو 2015
عندي الم في الخصية اليمنى عملت صور وتحاليل وقال لي الطبيب ليس لديك اي شئ وانا على هذا الالم الى الان وهو ثقل احيانا والم في منطقة الفخذ احيانا وحرقة خفيفة احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا قد يكون نتيجه الوقوف لفتره طويله او اللابس الضيقه او التعرض لدرجات حراره عاليه حاول تجنب ما سبق وتجنب الاثارات الجنسيه والامساك والجلوس لفتره طويله زياده شرب الماء