عندي الم في الخاصرة اليمنى من الخلف عملت تحاليل بول طلع عندي كريات دم

icon 2 يناير 2018
عندي الم في الخاصرة اليمنى من الخلف عملت تحاليل بول طلع عندي 4 كريات دم حمراء وتحاليل الدم طلع الكرياتين 0.62 وعملت تنظير المثانة ما طلع معي شي وعملت صورة مقطعية وما طلع شي 23سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان جميع هذه الفحوصات جيده فإنني انصحك ان تشرب سوائل اكثر وخاصة الماء