عندي الم عند المثانه اثناء الجلوس مع العلم اني اشرب الماء بكميات كثيره وعند الدخول للتبول يكون لون البول شفاف واحيانا خطين مع العلم اني متزوج

icon 15 مارس 2014
عندي الم عند المثانه اثناء الجلوس مع العلم اني اشرب الماء بكميات كثيره وعند الدخول للتبول يكون لون البول شفاف واحيانا خطين مع العلم اني متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب فحص البول مع ذلك، للتأكد من خلوه من أسباب جرثومية أو غيرها، وكثرة شرب الماء جيدة وبالتالي سيكون البول شفافاً،، قد يكون هناك بعض المأكولات التي قد تسبب ألم المثانة أيضاً، راجع اختصاصي مسالك بولية.