عندي الم شديد اثناء التبول و خروج قطرات دم هل ممكن ان تكون حصى بالكلى!!

icon 3 سبتمبر 2018
عندي الم شديد اثناء التبول و خروج قطرات دم هل ممكن ان تكون حصى بالكلى!!

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن طبعا . ولكن هناك قائمة طويلة لاسباب خروج قطرت دم بالبول . عليك بعمل تحليل بول ودم لوظائف الكلى والاملاح . ثم عمل اشعة مقطعية للمسالك البولية . ،هي ما ستثبت او تنفي وجود حصوات في الجهاز البولي .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ممكن طبعا . ولكن هناك قائمة طويلة لاسباب خروج قطرت دم بالبول . عليك بعمل تحليل بول ودم لوظائف الكلى والاملاح . ثم عمل اشعة مقطعية للمسالك البولية . ،هي ما ستثبت او تنفي وجود حصوات في الجهاز البولي .