عندي الم حاد في الخصية اليمنى يمتد الى المنطقة التى تعلو العضو الذكري يمنعني من الحركة في بعض الاحيان

icon 24 أغسطس 2018
عندي الم حاد في الخصية اليمنى يمتد الى المنطقة التى تعلو العضو الذكري يمنعني من الحركة في بعض الاحيان

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

قم باجراء تصوير التراساوند دوبللر للخصيتين

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بسم الله الرحمن الرحيم

قم باجراء تصوير التراساوند دوبللر للخصيتين

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور