عندي الم جاني من يومين في الخصيه اليسرى يجي ويروح وماني عارف من ايش وابي احد من الفريق الطبي يجاوبني عليه

icon 20 أكتوبر 2009
عندي الم جاني من يومين في الخصيه اليسرى يجي ويروح وماني عارف من ايش وابي احد من الفريق الطبي يجاوبني عليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الم الخصيه اليسرى حاله شائعه جدا في هذا العمر خاصة اذا كانت طبيعة عملك تستدعي الوقوف لفترات طويله اهم سبب لاتلم الخصيه اليسرى هو وجود دوالي على الخصيه لا بد من عمل صورة سونار لمعرفة السبب