عندي الم بالخصيه الايسري خفيف يروح ويجي الالم كان وضعي بالممارسة الجنسيه ممتاز ولكن لي شهر القضيب يكون منتصب انتصاب ضعيف ممكن تفيديني

icon 8 يوليو 2015
عندي الم بالخصيه الايسري خفيف يروح ويجي الالم كان وضعي بالممارسة الجنسيه ممتاز ولكن لي شهر القضيب يكون منتصب انتصاب ضعيف ممكن تفيديني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم الخصيه قد يكون بسب الاحتقان ولا تاثير على الانتصاب الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه .علاج الامراض المزمنه.وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE ان استمر ضعف الانتصاب

تعليقات الزائرين

m m

ألم في الشخصيه اليسرى من اكثر من 6اشهر الألم خفيف يذهب ويعود وعندي قله في الرغبه الجنسيه

icon 19 أكتوبر 2021