عندي الم بالخصية اليسري واحياناً باليمني ،كشفت عند طبيب وبعد الاشاعات اكتشف ان عندي دوالي صغيرة علي الخصية اليسري وقالي ماتحتاج لعملية لكني اقلق بسبب اللي اقرأه عن العقم

icon 1 أغسطس 2018
عندي الم بالخصية اليسري واحياناً باليمني ،كشفت عند طبيب وبعد الاشاعات اكتشف ان عندي دوالي صغيرة علي الخصية اليسري وقالي ماتحتاج لعملية لكني اقلق بسبب اللي اقرأه عن العقم

إجابات الأطباء على السؤال

اذا الدوالي صغيرة ولم تؤثر على نوعية السائل المنوي ، وليس هناكالم يذكر فلا داعي للعملية.  اما إذا الالم مستمر  او هناك ضغف في الغدد او الحركة بالمسنبة للسائل المنوي فاعمل العملية .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا الدوالي صغيرة ولم تؤثر على نوعية السائل المنوي ، وليس هناكالم يذكر فلا داعي للعملية.  اما إذا الالم مستمر  او هناك ضغف في الغدد او الحركة بالمسنبة للسائل المنوي فاعمل العملية .