خصائي الكلى والطب الباطني

icon 8 يونيو 2021
عندي الم اسفل الضهر جهه اليمنى بجنب العامود الفقري لايوجه حركه في الادرار وتحليل الدم طبيعي الكثير يقول الكلى

الملفات المرفقة:

58e1ffbf-1b62-4231-83e6-bb527f33fa65

إجابات الأطباء على السؤال

فقط شرب كميات وفيرة من المياة والسوائل واعادة تحليل البول فقط بعد اسبوعين، يفيدك تناول  لعلاج التهابات المسالك البولية ومنع تكون الحصوات مثل Urosolvin eff x3 x7 لا فائدة من العلاج بدون كميات وفيرة من المياه والسوائل الصالحة للشرب

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

فقط شرب كميات وفيرة من المياة والسوائل واعادة تحليل البول فقط بعد اسبوعين، يفيدك تناول  لعلاج التهابات المسالك البولية ومنع تكون الحصوات مثل Urosolvin eff x3 x7 لا فائدة من العلاج بدون كميات وفيرة من المياه والسوائل الصالحة للشرب