عندي الدوالي ، وقمت بعمل عمليتين جراحيه ومنظار ولازال فيني الم في الخصيه ، فماذا افعل لا اريد اي عمليه جراحيه اخرى ماهي الحلول التي من الممكن عملها للتخلص من الالم والدوالي

icon 28 يونيو 2015
عندي الدوالي ، وقمت بعمل عمليتين جراحيه ومنظار ولازال فيني الم في الخصيه ، فماذا افعل لا اريد اي عمليه جراحيه اخرى ماهي الحلول التي من الممكن عملها للتخلص من الالم والدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايوجد سوی طريقتين 1.الادوية المضادة للالتهابات غير الستيرويدية والتي تعمل كمسكنة وتقلل احتقان الاغشية للحبل المنوي. 2. ابطال عمل الاعصاب الحسية للحبل المنوي بحقنها بمادة تجعلها غير قادرة علی نقل الاحساس بالالم..