عندي الخصية اليسرى ابر من اليمنى بكثير جدا جدا مع الرقم ان عمر وانا قل

icon 19 سبتمبر 2017
عندي الخصية اليسرى ابر من اليمنى بكثير جدا جدا مع الرقم ان عمر 19 وانا قلق ان تكون دوالي وانا اعمل العادة السرية ويا ليت تعطوني رقم طبيب مسالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك مراجعة اي طبيب مسالك في السعودية على الأغلب انك تعاني من استسقاء مائي على الخصيه وستحتاج الى عمليه جراحيه