عندي التهابات مهبلية ذات لون اصفر مخضر بلا رائحة مع حكة هل هو طفيلي تراكوموناس او التهابات بكتيرية هل اخذ مضاد حيوي مثل فلاجيل او تتراسايكلين

icon 26 أبريل 2015
عندي التهابات مهبلية ذات لون اصفر مخضر بلا رائحة مع حكة هل هو طفيلي تراكوموناس او التهابات بكتيرية هل اخذ مضاد حيوي مثل فلاجيل او تتراسايكلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الشكوى تخص أمراض النساء والتوليد . ومن المرجح أن تكون هذه الأفرازات الصفراء مع الحكة عدوى فطرية (ليست ترايكوموناس أو بكتريا ) وقد تكون عدوى تناسلية من الزوج . لذلك أنصح بفحص الأفرازات لدى المختبر ومراجعة طبيب النساء والتوليد.