عندي التهابات متكررة في البول مع خروج دم ذ م ذوعملت فحوصات البول ولكن لايوجد شيءلكن يوجد رمل بالكلى هل هذا هو سبب الالتهابمع العلم ان بعد اجرائي عملية قيصرية عمل تحليلCrpمرتفع

icon 8 فبراير 2018
عندي التهابات متكررة في البول مع خروج دم ذ م ذوعملت فحوصات البول ولكن لايوجد شيءلكن يوجد رمل بالكلى هل هذا هو سبب الالتهابمع العلم ان بعد اجرائي عملية قيصرية عمل تحليلCrpمرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الرمل وحركته يسبب وجود دم غير مرئي في البول وكذلك الالتهابات لذلك انصح بعمل زراعه مخبريه للبول للتاكد