عندي التهاب مثانه مزمن لي من شهرين ال شخص الحاله دم في بول وصديد واغطا

icon 10 أبريل 2015
السلام عليكم. عندي. التهاب مثانه. مزمن لي اكثر من شهرين. الدكتور شخص الحاله. دم في بول وصديد. واغطانى مضاد. ولم اتحسن. نغزات الظهر وللبطن. وغثيان. وحرقان بول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
كما اجبنا عدة مرات التهاب المثانة المزمن بحاجة لعلاج بالصادات المانسبة والفترة الكافية