عندي التهاب بول بسبب بكتيريا السودوموناس ووصفلي ال بعد الزراعة دواء اب

icon 16 سبتمبر 2015
عندي التهاب بول بسبب بكتيريا السودوموناس ووصفلي الدكتور بعد الزراعة دواء ابر (سيفوتاكسيم) واخدت ٥ ابر وهدا الوضع لكن بعد ٣ اسابيع رجع الحرقة بالبول وتقطع البول ،،شو اعمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا فتره العلاج غير كافيه ثانيا يجب معالجه زوجك ايضا لانه ممكن ان يكون لديه التهاب وينقله لك عند الجماع اذا انت متزوجه