عندي التهاب بالبروستاتا حسب كلام دكاترتنا بالوطن العربي عند زيارتي الى بلد غربي وبعد الرحوع لتحاليل البول والدم استبعد اية التهاب ونصحني بعمل منظار مع فتحة البول للبروستاتا

icon 14 نوفمبر 2017
عندي التهاب بالبروستاتا حسب كلام دكاترتنا بالوطن العربي عند زيارتي الى بلد غربي وبعد الرحوع لتحاليل البول والدم استبعد اية التهاب ونصحني بعمل منظار مع فتحة البول للبروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي ضرر من عمل المنظار……………خاصة ان كان الهدف منه هو التشخيص