عندي البروستاتا ٣٤وباخد زترال١٠ مج وحصل عندي ضعف في الانتصاب وعدم المحافظه علي الانتصاب لفترة كافية بمجرد الانتصاب سرعان ما يتلاشي الدكتور اعطاني سياليس ٥مل مع الزترال

icon 5 مايو 2015
عندي البروستاتا ٣٤وباخد زترال١٠ مج وحصل عندي ضعف في الانتصاب وعدم المحافظه علي الانتصاب لفترة كافية بمجرد الانتصاب سرعان ما يتلاشي الدكتور اعطاني سياليس ٥مل مع الزترال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما اعطاه لك الدكتور علاج رائع جدا ومفيد