عندي الاحليل السفلي حيث توجد فتحة مجرى البول اسفل راس القضيب مع وجود انحناء في مقدمة القضيب للاسفل هل يؤثر ذلك على الانجاب والعلاقة الحميمة

icon 26 أبريل 2015
عندي الاحليل السفلي حيث توجد فتحة مجرى البول اسفل راس القضيب مع وجود انحناء في مقدمة القضيب للاسفل هل يؤثر ذلك على الانجاب والعلاقة الحميمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الطبيعى فى حالات الأحليل السفلى وجود حبل متليف أسفل القضيب يسبب الأنحناء عند الأنتصاب .ومادامت فتحة البول أسفل رأس القضيب فلا مشكلة فى الأنجاب أو العلاقة الزوجية . أما فى حالة وجود ألم فيجب أجراء عملية لأزالة حبل التليف .