عندي اعراض بداة معي سنتين حرقان فى البول وسرعة التبول وعدم افراغ المثا

icon 18 يناير 2016
السلام عليكم عندي اعراض بدأة معي منذ سنتين حرقان فى البول وسرعة التبول وعدم افراغ المثانه وشعور دائما بالحاجه الى التبول والم شديد فى منطقة العانه عند الانتصاب يزول الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك....... ان كنت في الستينيات...فهذه اعراض تضخم البروستات على كل الاحوال....فان تحليل البول والزراعه بالاضافه صورة التراساوند للمثانه امر ضروري