عندي استفسار عندي انتفاخ في الخصية اليمنى مع وجود الام في الخصية وايضا

icon 11 فبراير 2018
دكتور عندي استفسار ....... عندي انتفاخ في الخصية اليمنى مع وجود الام في الخصية وايضا خروج سائل احيانا بعد التبول يشبه السائل المنوي واحيانا يوجد الام تحت البطن والخصيتين ...شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد العاني
أشعة
يجب مراجعه اقرب مركز طبي واجراء فحص الامواج فوق الصوتية للخصية