عندى ٣٥ وانسه وعندى نسبه صديد منالى فما هى طريقه العلاج الصحيحه علما ب

icon 11 مايو 2010
عندى ٣٥ سنه وانسه وعندى نسبه صديد من45الى50 فما هى طريقه العلاج الصحيحه علما باننى تناولت كثير من المضادات الحيويه دون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان نسبة 54-50 لهي فعلا اكثر من الطبيعي وتحتاج الى استقصاء وتشخيص السبب يبداء اولا بعمل زراعه للبول طبعا مترافق مع تحليل البول بعدها لا بد من عمل بعض تحاليل الدم للتاكد من وجود بعض الامراض التي لها علاقه ومن ثم لا بد من عمل صور اشعاعيه او سونار اذا لم يتم التشخيص بعدها لا بد من عمل تنظير للمثانه اذا وجدت افرازات مهبليه فيجب معالجتها بالتزامن

تعليقات الزائرين

ه ه

هل فوار يوروسلفين للاملاح مضر على الحامل في شهورها الاوليه؟

icon 4 أبريل 2023